Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ: ТЫ И Я



Тема: СТРАСТНЫЕ ИСТОРИИ
Это началось с 24 августа. Я сидела не где обычно. Мы с подружкой пошли на другую лавочку. Я летала в своих мыслях, полностью забив на окружающий мир. А он оказывается на меня, не забил. По крайней мере, я на это надеялась. Я не видела, откуда он появился... как будто материзовался в воздухе. Но он все-таки появился. Проходил мимо с баночкой «отвёртки» или с «джин тоником» точно не помню. В то время я рассматривала свои ноги, но вдруг невидимая сила заставила меня поднять голову и посмотреть на него.

Он на меня посмотрел мельком. И я сделала то, что навсегда останется загадкой....я взяла и улыбнулась. Глупо, правда?

Лыбиться совершенно незнакомому человеку. Он, как я говорила, посмотрел на меня мельком, делает шаг вперёд ещё ничего не осознав, но вдруг резко разворачивается и подходит ко мне. У меня шок, у него тоже. Выглядело это всё по-дурацки. Я про свою подругу забыла, а он её вообще как будто не видел. Мы смотрели друг на друга, потом он все-таки сел рядом со мной. Так вот и познакомились. Его звали Рома. Он мне сразу понравился.

Единственное, что меня смущало, так это разница в возрасте. Мне-то всего 14, а ему уже 31. он сказал, что как раз шёл с работы и ему надо пойти домой помыться, переодеться. Мне кажется, если бы я была одна. Ромашка, сказал бы мне больше. Но я была не одна. Он попросил подождать его. Я с умным видом покивала головой. Он ушёл. А мы пошли на ту лавочку, где всегда сидим. Девчонки начали меня подкалывать.

Там, где мы сидели, лавочку было хорошо видно. И через некоторое время к ней подошёл Рома. Но он-то меня не видел. И меня замучила совесть, я ведь обещала быть там. В общем, я встала и пошла к нему. Мы немного поговорили о жизни, поделились взглядами, мне пришла в голову такая забавная мыслишка.... по лестнице спускался мужчина, Ромин друг. Он подошёл, они пожали руки, в это время я вскакиваю с лавочки, говорю: «ладно, я пошла». И он оказался в довольно тяжёлом положении, и друга бросать не хочется, и меня отпускать. Я лечу, ничего не вижу. Потом зашагала спокойнее, а он стоял и смотрел мне вслед. Я тогда точно знала, что мы больше никогда не увидимся. И он подозреваю тоже. Мне все равно через неделю уезжать. На следующий день я пошла с подругой на базар. Не поверите, я его увидела. Сначала наткнулась взглядом на знакомую фигуру. А потом уже поняла, что Рома. Я думаю: «даже, если увидит, то не вспомнит. Слишком много выпил. А если и вспомнит, то не покажет виду». Мы проходим мимо. Я на него посмотрела. И он меня увидел. Говорит: «думаешь, не вспомнил?» на что я ответила: «не знаю». И всю неделю мы сталкивались в разных местах. То в магазине, то на улице, то ещё где-нибудь. Как-то я решилась, подошла и взяла у него номер сотового. Мы начали общение. Я уехала в санаторий на 21 день. А он писал, что скучает. Там меня пригласил мальчик потанцевать. Я не успела отказаться, как уже оказалась в его объятьях. Когда мы танцевали, я почувствовала резкий укол в сердце. Мне стало очень плохо. А ночью мне приснился Рома. Он говорил: «ты же делаешь мне больно, не надо». Вот так. А ночь с 18 на 19 в нашу комнату пришли пацаны и сделали попытку нас изнасиловать. Причём не в шутку. Нас спасло то, что вожатая проходила мимо. А иначе бы девственности лишили. Я вернулась город. И мы встречаемся с Ромой. Хотя свиданиями это трудно назвать. Мы просто пересекаемся. Я знаю, он хочет мне сказать, что любит. Но почему-то не говорит. А ещё хочет поцеловать. А я отворачиваюсь. Мне больно. И ему тоже. Стоит ли продолжать эту связь? Может ли быть любовь и вообще отношения между взрослым мужчиной и малолеткой? И я знаю, что все равно он меня хочет. И настанет день, когда мы......... в общем, я очень боюсь. МИРА


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете