Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

ЯЗЫК ВЕЩИХ СНОВ



Тема: РАЗНЫЕ СТРАСТИ
сонКаждый человек на земле погружается в сон каждый вечер. Из этого следует, что нечто чрезвычайно важное должно происходить, пока мы спим и грезим, но в промышленно развитых странах большинство людей уделяют мало внимания снам, а иногда и стараются максимально сокращать свой сон, поскольку он воспринимается как потерянное время, или, в лучшем случае, непродуктивно проведенное время.

Недостаток знаний в области сноведений приводит к тому, что скрытые в них посланий обходят нас стороной. Сны охватывают весь пласт человеческого опыта в мире, который пока еще не изведан большинством, где увлекательная сфера деятельности ждет исследований и возможного богатого урожая. Но проблема, опять же, в том, что базовый ежедневный опыт для среднего человека дает мало доказательств и связей с этой другой реальностью, не говоря уже о возможной стоимости этого другой аспекта опыта для бытовой жизни, втиснутой в рамки рабочего дня с 9 до 5.

Сон и связанные с ним психические навыки, значение кошмаров нечасто преподаются в наших школах, и большинство родителей придают немного значения снам в воспитании. Так что не является большой неожиданностью то, что многие взрослые помнят свои сны очень плохо или не помнят совсем, и уж совсем редко склонны использовать рекомендации по вскрытию драгоценного творческого вдохновения, которое прячется чуть ниже поверхности сознания в снах. А ведь сны на самом деле могут быть очень практичными.

Если мы будем постоянно игнорировать свои сны, то можем потерять связь с нашим подсознанием.

Результат этой давней тенденции игнорирования сновидений для общества заключается в том, что нынешняя ошибочная концепция о значении сна является не только важнейшим недоразумением, но также добивается отсутствия связи подсознания и нашего собственного характера.

Этот искусственный раскол может косвенно, а может, даже и непосредственно быть источником многих нынешних личных, культурных, социальных, политических и экологических проблем.

Одним из решений в направлении баланса и интеграции на личном и в конечном итоге планетарном уровне является для каждого из нас осознать и начать расследование того, как наши личные сны каждую ночь предлагают нам прямые средства для изучения внутренней реальности.

Сны действительно предоставляют возможности для развлечений, приключений, исполнения желаний, глубокого понимания личности и исцеления - и сны могут предложить все это совершенно бесплатно.

http://wwwomen.com.ua/


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете