Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

Служебный роман: Уход за кожей в зимний период



Тема: СТРАСТНАЯ И КРАСИВАЯ / Служебный роман
Как очищать кожу зимой

Как очищать кожу зимойИзвестно, что на нашу кожу влияет множество вредных факторов, приводящих к быстрому старению.

Поэтому, дабы сохранить молодость и красоту, необходимо обязательно ежедневно очищать кожу. И в холодное время года это надо делать несколько иначе, чем обычно.
Зима сама по себе – огромный стресс для нашего организма и для нашей кожи. Поэтому очищение в зимнее время года имеет свои особенности.
Прежде всего, из-за негативного влияния погоды, кожу надо очищать нежно и бережно.

Специально для этого времени года следует обзавестись такими косметическими средствами, которые будут поддерживать водный баланс кожи.

Речь идет о специальной пенке или сливках с содержанием ценных растительных масел (миндального, оливкового, масло авокадо).

И лучше всего в холодный период покупать косметику для чувствительной кожи, которая особенно бережно очищает лицо.
Средство можно наносить при помощи влажной губки, тогда оно будет действовать как мягкий пилинг.
После нанесения средства для умывания легкими круговыми движениями, сполосните лицо. Делать это лучше всего прохладной водой, благодаря чему Вы закалите кожу.

Лосьоны - одно из самых распространенных очищающих средств для кожи лица. Эти косметические гигиенические средства предназначены для смачивания, умывания, орошения кожи. Их легко приготовить в домашних условиях. За основу берется сок лосьоны с медомрастений, а в качестве добавок могут быть использованы спирт, водка, одеколон. И, конечно же, мед с его незаменимыми целебными и питательными свойствами.
 
Огуречно-лимонный лосьон.
Прекрасное питательное средство для нормальной и не очень жирной кожи. Пропустить через мясорубку 1 лимон и 300 г свежих огурцов, переложить в бутылочку и влить в эту смесь 200 г водки, закрыть пробкой, оставить в полутемном месте на 15 дней. Затем смесь, процедить и смешать с тремя желтками, предварительно растертыми с 20 г (1 ст. ложкой) меда, добавить 100 г камфарного спирта, хорошо взболтать. Лосьон необходимо хранить в темном прохладном месте. Смесь не портится и не теряет своих качеств в течение года.
Протирать лосьоном кожу лица 1-2 раза в день.

Лосьон увлажняющий из арбуза или дыни.
Взять 400 г сока арбуза или дыни, смешать с 1 ст. ложкой меда, добавить 1 чайную ложку соли,  влить в смесь 200 г водки. Хорошо размешать, вылить в бутылку. Этот лосьон можно применять в течение года. Сок арбуза или дыни можно заменить березовым или виноградным соком.
Способ применения: вымытую кожу смочить лосьоном и не вытирать 1-2 часа. Наиболее энергичное впитывание начинается через 10-15 мин после испарения спирта.

Лимонно-медовая питательная жидкость для всех типов кожи.
В 1 стакан теплой кипяченой воды добавить 1 чайную ложку меда, хорошо размешать, охладить, добавить сок 1/2 лимона.
Вечером ежедневно протирать лицо жидкостью перед нанесением крема.
Лосьон медовый для сухой кожи.
Взять 1 чайную ложку меда, смешать с настоем из цветов липы (1 ст. ложка цветов на 1 стакан кипятка).
 
Лосьон медовый для жирной кожи.
Взять 1 ст. ложку меда, смешать с 1 чайной ложкой уксуса, добавитъ 50 г одеколона и развести одним стаканом кипяченой воды.
 
Тонизирующий лосьон.
Смешать 1 чайную ложку липового цвета с 1 чайной ложкой измельченных корней мальвы, 1 чайной ложкой меда и 1 стаканом воды. Варить 10 мин в закрытой посуде. Дать отвару настояться 10 мин и процедить. Лосьон нужно хранить в холодильнике, поскольку он не очень долго сохраняет свои качества.
 
Отбеливающий лосьон.
Состав: 25 мл отвара горчичного семени, 25 мл отвара цветков белой лилии, 150 мл воды, 1 ст. ложка меда. Подготовленные отвары из горчичного семени (1:10) и цветков белой лилии (1:20) смешать, добавить кипяченую воду и мед.
 
Питательный лосьон.
Смешать 1 чайную ложку меда с 1 чайной ложкой глицерина. В 1/3 стакана воды растворить 2—3 г буры, добавить раствор в смесь меда и глицерина, перемешать. Затем влить 1 ст. ложку водки.

http://www.forbestlady.ru/


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете