Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

Я всё еще его люблю



Тема: СТРАСТНЫЕ ИСТОРИИ
Здравствуйте, я поделюсь с вами историей из своей жизни. Я еще очень молода, но для своих лет очень многое пережила! Это было летом. Я только приехала с отдыха и в меня влюбился парень, он захотел быть со мной, но мне он не нравился и я ему отказала.. Тут появился его друг. Он старше меня на 2 года, симпатичный, веселый, весь такой "на понтах",  короче,  банальный пример тех парней,  от которых девушки сходят с ума.

Но он был из небогатой семьи,  и именно поэтому за ним не "бегали" девушки, хотя, если он хотел быть рядом с любимой, то он добивался ее.

В общем он мне понравился и я ему. Через некоторое время мы начали встречаться. Так как я была еще очень юной и не опытной (мне было 14 лет),  он был у меня первым парнем,  и я не подпускала его близко (мы не целовались месяца 4).

Мы ходили с ним за ручку, обнимались, разговаривали,  и мне этого хватало. Но прошел месяц,  и ему надоела моя недоступность,  он решил расстаться (но мне об этом не сказал).

Была суббота, у кого-то была свадьба, по всему городу ездила куча машин, красиво украшенных свадебными лентами. У нас с Сашей (так его зовут) был ровно месяц отношений (27 августа 2008 года),  я была так счастлива,  все мне казалось прекрасным. Но это длилось недолго, я заметила очень холодное отношение со стороны Саши.

Но я не осмелилась спросить его,  в чем дело. Он ко мне не подходил, не говорил со мной. Я чувствовала, что что-то не так. Мы всей нашей большой компанией направились на стадион (мы всегда там сидели). Стадион небольшой,  и я с подругой решила прогуляться вокруг него и поговорить.

Мы прошлись, и, сделав это,  я была готова с ним поговорить, а он как раз стоял рядом (ну как рядом, довольно близко, так что я смогла его спросить). Я его спросила: "Ты даже не подойдешь ко мне?"

Ответом на что было уверено сказанное "нет"... Мне было больно, из моих глаз полились слезы градинами... Я села на большой камень за трибунами и бросилась в истерику, а он стоял на вышке и с усмешкою говорил друзьям: "Тупая малолетка!"

Мне было еще больнее от этих слов, успокоиться я смогла спустя 2 часа, и, выпив 2 бутылки пива (хотя я не пью) и  пузырек валерьянки.

Когда мы направились домой, пошел ливень (а мне на тот момент уже было все равно), и я побежала под дождем, упиваясь таким окрыленным чувством безответственности. А у меня дома был диск с его любимой музыкой, и он захотел его забрать, по дороге к дому я высказала ему все, что я о нем думаю!

 Когда мы дошли, он обнял меня за плечи и тихо прошептал: "не парься, все будет хорошо!" Он прекрасно понимал, как мне было плохо в тот момент, но он жестоко сказал это... я швырнула ему этот диск и ушла домой. Я проплакала всю ночь, но к утру успокоилась. На следующий день я вышла в город, опять в ту же компанию... я видела его,  и на душе мне было так холодно и грубо, как будто меня обидели так, как больше никто никогда не обидит!

Я решилась подойти к нему и попросить помириться, но он сказал мне: "зачем, я не вижу смысла"! На что я, рыдая, говорила:" ведь я люблю тебя!" А он твердил свои слова все снова и снова... Прошло время, я уже не мучилась, но все еще любила его. Настал день моего рождения,  и в меня безумно влюбился Дима (еще один друг Саши).

 Он поздравил меня с праздником, и поцеловал в щечку, это увидел Саша, и как он мне потом сказал в его голову пришла такая мысль: "не мне, значит ни кому!" И он начал опять обнимать меня, и во мне опять вспыхнули былые чувства. Я еще больше полюбила его. Мы помирились, но потом снова расстались... и вот уже зима... я стала очень известной девушкой в городе (эти расставания и ссоры укрепили мой характер).

За мной ухаживали очень многие парни, но в моем сердце все еще жила любовь к Саше. Я тогда хотела продать свой телефон, и Саша написал мне смс с предложением продать его, написал, что нашел покупателя. И мы с ним встретились. Получилось так, что мне надо было погулять с собакой, а покупатель долго не ехал,  и мы сели в парке,  чтобы и собака могла погулять и мы посидеть.

Мы разговаривали, смеялись, наверное часа 2. Потом приехал  покупатель, но ему надо было разменять деньги, и мы все вместе поехали их менять) и потратили на разговоры еще час-полтора. В конце концов, мы провели вместе весь день, просто общаясь и не вспоминая былые обиды. И мы снова вместе. И на этот раз все продлилось довольно-таки долгое время. Мы встретили вместе Новый Год, целовались, обнимались, все было просто замечательно! Я думала, что уже ничего плохого не случится и что мы всегда будем вместе. Но ничего не вечно.

 Мы пришли в тот парк, в котором когда-то помирились. И он сказал мне слова: "я тебе что-то скажу, ты никогда не захочешь быть со мной".  Позже он сослал эти слова на шутку, но я то знаю, что такими вещами он никогда не шутит. Была одна девушка Алла (она была девочкой легкого поведения, ей было всего 15 лет, а она уже переспала с половиной города). Она очень влюбилась в него, звонила, писала, предлагала встретиться, но я не реагировала на это, потому что думала, что он понимает кто она.

Ну вот однажды они встретились в баре, он был пьян (у нас с ним не было секса) и переспал с ней. И как раз те слова, что он мне сказал подразумевали это происшествие. Для меня как будто жизнь закончилась...(представьте себе мои чувства).

Но даже это я ему простила!!! Я ему прощала измену 3 раза!!! Просто любила его настолько сильно, что была готова простить все! Мы встречались долго. Почему мы все-таки расстались навсегда? Дело в том, что он должен был уезжать в Москву, и мы решили, что лучше расстаться сейчас,  пока все не зашло так далеко, как могло. Мы это сделали, хотя даже после этого мы общались и дышать друг без друга не могли..... В конце концов он не уехал. Вы представляете, как это больно... Но случилась другая беда, его подставил друг, он украл у женщины цепочку золотую и спер все на Сашу. А он не смог доказать своей невиновности, и его посадили... на 5 лет...

Как мне рассказала его мать, он пишет на стенах мое имя и бредит мной... а я все еще его люблю... Но теперь не такой любовью, как когда-то, а он мне просто родной человек! Теперь прошло время,  и в моей жизни появился другой молодой человек,  по имени Сергей, он безумно красивый, богатый, все при нем... Я ему нравлюсь, я это знаю!!!

 Но он боится быть со мной, потому что я его младше. Вот вам стишок, который рассказывает о наших отношениях: здесь есть наша переписка и дальше описание ее и его... ну читайте
- привет
(молчанье)
-привет
(и снова молчанье)
-давай поговорим!
- о чем?
-просто пообщаемся, но если не хочешь... то...
-давай, но я занят, я читаю!
-что читаешь?
ааууу,  что читаешь?
(молчанье)
-ладно, я пошла, пока!
(и вновь молчанье)
У нее в душе полный бардак, она не знает, что делать и как себя вести...
она понимает, что они никогда не будут вместе, но все же надеется и верит в чудеса....
она его любит, но ни за что не признается в этом...
а он боится чужого мнения, он считает, что его не поймут...
а людям же все равно!
он видит ее такой, какой хочет, потому что боится признаться себе в том, что хочет быть с ней...
а она ведь совсем не такая...
она любит смеяться, но часто грустит,
она любит петь, но никто никогда не слышал, как она это делает!
она не пьет спиртного, хотя очень этого хочет,
она флиртует со многими, хотя любит только его одного,
он для нее идеал, но она никогда не скажет ему комплимент,
она безумно общительная, а с ним она и двух слов связать не может,
боится показаться глупой,
ей все равно, что о ней думают другие, но ей не приятно слышать нелестные слова от людей,
она любит своих друзей и пойдет на многое, чтобы им было хорошо...
....она такая, ее не поменять....
а он... а что он?! он красив, умен и хитер
он приветлив, но в тоже время агрессивен...
он может любить, он хочет любить, но боится испортить репутацию "плохого парня"
у него есть друзья хорошие и верные, но у них абсолютно не схожие характеры,
и все-таки они всегда готовы помочь друг другу....
казалось бы они с ней абсолютно разные, но у них есть одна вещь, которая притягивает их как магнит:
Они хотят любить и быть любимыми, забыв про все проблемы и неудачи... хотят быть рядом с любимым человеком...


Прошу, помогите мне!!!! Я хочу быть с Сережей, но в моем сердце все еще Саша, но его не вернуть... я безумно хочу быть с Сергеем! help me.....

http://www.lovehelp.ru

 


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете