Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

Я хотела пройти по краешку его судьбы



Тема: СТРАСТНЫЕ ИСТОРИИ
Наверное,  я глупая и наивная...
Я верила только ему, я мечтала только о нем, в моих снах был только он, я любила только его!!! Наша любовь с ним была сказкой на краю пропасти. Сказка закончилась, и я начала падать в эту пропасть... Только со временем я поняла, что эта сказка была придумана мной. Но начну с начала.

Мой лучший друг попросил меня познакомить его с одной девчонкой. А так как эта девчонка общалась в хорошо знакомой мне компании, то мне не составило это труда.

 На следующий день эта девчонка пригласила меня пойти с ними (с ней и ее подругами) в бар. Я, не задумываясь, согласилась.

Утром я проснулась, а в душе что-то щелкнуло и внутренний голос сказал "сегодня!", я придала этому ни какого значения... Наступил вечер. Так как я опоздала на встречу, то я пошла сразу в бар. Когда я зашла, то по началу даже не заметила Его...

 Так получилось, что он сидел напротив, стоило мне посмотреть ему в глаза, я поняла, что не смогу жить так, как жила раньше. "Сегодня!" - вспомнила я внутренний голос... Сегодня начало!!! Пока мои мысли мелькали одна за другой, Аня начала меня знакомить со всеми. Я услышала только одно имя - Игорь. Я представилась. Мне почему-то было не ловко. Но я постаралась взять себя в руки, и начала постепенно вливаться в общий разговор.

 В тот вечер я узнала многое. Игорь и его друзья - авторитеты в нашем городе, это их бар и еще куча других. Там были какие-то все взрослые, а мне было всего лишь 15 лет. Игорь был старше меня на четыре года. Я по началу хотела перестать ходить в этот бар, но не смогла. Я хотела видеть Его, слышать Его голос, общаться с Ним.

Игорь оказался очень уверенным в себе и наглым. И даже стала ненавидеть его, за его такое хамское поведение. Он наверное все понял, потому что стал вести себя по-другому. Он стал садиться рядом, обнимать. А когда он смотрел мне в глаза - я готова была умереть. Мне казалось, что я вижу в его глазах - любовь.

Я думала, что хорошо умею разбираться в людях. Господи! Как же я ошибалась!!! Между нами никогда не чего не было, даже поцелуев...наверное к лучшему. Сейчас я бы не смогла вспоминать Его губы и поцелуи. Я бы просто сошла с ума...


Как-то раз я приехала в бар, который уже для меня стал родным, чтобы забрать свою сестру. За столом вместе с ней сидел Игорь и Серега (Серега был у них вроде, как самый главный).  Он спросил у меня, зачем я сюда прихожу. Я сказала, что у меня были каникулы. Они закончились,  и что теперь я буду реже сюда приходить. Серега задавал еще много странных вопросов.

Я начала одеваться,  и только тогда Игорь спросил:" Что, дошло?" Я промолчала, развернулась и ушла. Возле дома я почувствовала, что возможно я последний раз Его видела... Я оказалась права... Наступило лето, я уехала отдыхать на море. Когда приехала, узнала ужасную новость - Игоря посадили в тюрьму!!! С нервным срывом попала в больницу. Я плакала, плакала... Нет! Я рыдала!


На протяжении семи месяцев я изредка набирала Его номер, но телефон был выключен. Но однажды я дозвонилась...
- "Алло" - это был Его голос, Его!!!!
- "Привет! Это я." - только и смогла сказать.
 

В тот день я собиралась с подругами в клуб, но какой там клуб, когда я слышу родной и любимый голос. Мы проговорили с ним всю ночь. Через неделю нашего общения он предложил ждать Его. И что вы думаете?! Я согласилась. Мы разговаривали днями и ночами. Было такое ощущение, что он рядом со мной. На Новый год он поздравил меня первым, он позвонил, как только отбили куранты. Я была самой счастливой!!! Он волновался и переживал за меня. А на 14 февраля сказал, что любит...
 

Наступил мой день рожденья. Я не знала, где его отмечать. Решила пойти в тот бар, где мы с ним познакомились... Но мне был запрет приходить туда (меня там ударил пацан, Вася узнал, и сказал своим пацанам, чтобы они меня не пускали). Я не смогла до него дозвониться. Хотела предупредить его, чтобы он не ругался. Вот глупая!!! В общем, день рождение я отметила не очень. (А ведь мне исполнилось 18 лет!!!) Я хотела услышать Его голос, но все время попадала на проклятый автоответчик.


На следующий день я сидела дома с подругой. Звонок. ОН!!!!
- "Ты где день рождения отмечала?" - холодно спросил Игорь.
- "В . . . " - после паузы ответила я.
- "Потом поговорим", и бросил трубку. Я заплакала сразу. "Сегодня" вновь, как когда-то сказал внутренний голос. Сегодня конец!!! Ушла. Нет! Убежала из дома. Без шапки. Холодно. Ну и ладно. Ведь Он больше не позвонит!!!! Никогда!!! Что делать? Господи за что? Села в садик, закурила. Позвонил... "Расстаемся!" Гудки...
Прошло время. Я не жила, а существовала. За все это время позвонил только его друг из тюрьмы и сообщил мне Его новый номер.
Прошел ровно год, снова осень. Написала смс-ку... "Почему ты так поступил?"
"Ты не чего так и не поняла. Для развлечения..." - последовал ответ.


"Для развлечения...", и мир рухнул у меня перед глазами. Боль разрывала сердце, и я стала ненавидеть эти бесконечные дни и ночи одиночества. Я ведь знала, что не чего уже не вернуть. Зачем написала?! Сейчас, сидя в пустой квартире, я могу долго смотреть на снег, и вспоминать прошлое. Да, именно прошлое, потому что будущее для меня не имеет значения, ведь в нем я не вижу Его... Я никогда ни к кому так серьезно не относилась, как к нему! А ему было все равно... Ему просто было так удобно... И я скорей всего понимала это, но все равно хотела пройти хоть немножко по краешку Его судьбы...


Прошел месяц. Все в том же баре я встретилась с его нынешней девушкой. Отдала ей все его фотографии. Проговорили с ней часа два. У них скоро свадьба, там в тюрьме... После встречи я пошла прогуляться, развеяться от свалившейся на меня информации. В голове крутились ее слова: " Он мне сказал, что пользовался тобой... А на твое день рождения он был на свиданке со мной..." Было больно?! Нет. Было тяжело на душе. И тут звонок. ОН...
- "Сука! Сваливай с города, пока я не убил тебя! Ты меня знаешь! Я отвечаю за свои слова! Все, что было с тобой - ерунда!"
Я не стала слушать его до конца, а просто положила трубку. Он еще долго звонил, всю ночь... А я плакала всю ночь... Я знаю, все скоро вернется на свои места и жизнь вернется обратно. Я знаю, что все будет хорошо. Ведь за плохим должно идти что-то хорошее. И я почувствовала, что вместе с моими слезами, уходит моя любовь к нему. Он убил мою любовь. Моя любовь утонула в моих слезах, в моей боли...

Если бы я могла, я бы все изменила. Но, увы! Это моя судьба, а судьбу как известно не изменишь...



Пишите свои комментарии, буду рада послушать чужое мнение.

Оригинал статьи
 


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете