Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

История одной ошибки



Тема: СТРАСТНЫЕ ИСТОРИИ
... Вот почти прошел год как я освободилась из плена тяжелых, и гнетущих меня, отношений... Уже в мае будет год... Как же стремительно мчится и летит время!
Я оглядываюсь назад. Хотя "по учебникам" нельзя смотреть в прошлое. Но я это делаю, я вспоминаю себя. Только эти воспоминания не покрыты черной акварелью.

Мне в памяти лишь рисуется удивительной красоты картина, которая наполнена всего одной сутью, одним смыслом - "Я ХОЧУ ЖИТЬ!" Я раньше никогда не испытывала такого рьяного желания ЖИТЬ. И эта мысль так стремительно побудила меня начать свою жизнь заново. Мне даже порой страшно подумать, что столько времени потратила в пустую, живя так скучно и однообразно.
Но теперь, теперь все иначе... Теперь я диктую как мне быть, и живу лишь только по своим правилам. Теперь я наслаждаюсь каждой минутой, потому что знаю, что этот мир прекрасен.
Прошел почти год, но за это время я ни разу, ни на долю секунды ни о чем не пожалела. Просто теперь я верю в себя, в СЕБЯ НОВУЮ! Я стала слушать себя и собой восхищаться. Я перестала волноваться о том, что думают обо мне окружающие, хотя в течении долгого времени мне навязали этот комплекс. Но теперь меня заботит лишь то, что я думаю о себе сама.
Я никогда не опускалась, и не опущусь до таких понятий, как ревность или зависть. Ведь зависть приходит к нам лишь только тогда, когда мы сравниваем себя с кем-то.
Я каждый день учусь, учусь быть по настоящему счастливой. Ведь кто-то мне однажды сказал, что обретение истинного счастья - это целое искусство. И пусть к своему счастью у меня и будет тернистый путь, я вопреки всему буду с каждым днем карабкаться к нему все выше и выше.
За это время одиночества... Боже, кто придумал это ужасное слово?! Наверно те люди, которые глубоко несчастны в собственной душе. Люди, которые морально пусты, находясь даже в браке, живя в семье. Люди, которые не могут обрести гармонию со своим собственным "Я"... Значит - с того времени, как я обрела свободу, я поняла самое главное: Я достойна восхищения! Я всегда была его достойна, но человек, бывший когда-то рядом, только притуплял это ощущение.
Я обрела былую уверенность в себе и повысила собственную самооценку. Я никогда не захочу плакать в подушку и жаловаться на то, что жизнь не удалась Она удалась! Она ещё как удалась!
Хоть жизнь и нельзя прожить заново, но никогда не поздно ее изменить.
Я поняла, что такое свобода, свобода от любых стереотипов. Ведь как же замечательно, что я родилась ЖЕНЩИНОЙ, и как же интересно ею быть, узнавать себя каждый день с новой стороны! И я смогу, я стану ЖЕНЩИНОЙ, которая всегда светится от счастья. Хоть я уже и так, как луч солнца, как звезда надежды притягиваю и заманиваю своим светом окружающих.
А любовь... Любовь всегда приложится. Она уже и так есть. Ведь я очень сильно люблю себя..
И пусть кто-то подумает, что это эгоизм... Пусть! Но для меня - это залог успеха. Успеха женщины, которой будут смотреть вслед!
zinylka 26.02.09


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете