Добро пожаловать
Разделы
Главная
Новости
Всё о звездах
Красота
Мода и стиль
Здоровье
Беременность, роды
- Психология
Семейный круг
- Развод
- Семейные ссоры
- Любовный треугольник
Ребенок
- Уход за младенцем
- Питание ребенка
- Вопросы воспитания
- Проблемы подростков
- Половое развитие
Любовь, секс
- Позы
- Оргазм
- Мастурбация
- Оральный секс
Заработок, карьера
- Служебный роман
Досуг и хобби
Покупки, обзоры
Ювелирные изделия
Разное Обратная связь

  

Наша нежная карамельная юбовь



Тема: СТРАСТНЫЕ ИСТОРИИ
Я никогда не верила во все эти виртуальные знакомства, и предпочитала молодых людей встречать в реальной жизни. Может потому, что считала: влюбляться надо в живое лицо, а не в фотографию, разговаривать за столиком в кафе, а не буквами через монитор, видеть искреннюю улыбку, а не смайлик. А когда какая-то «виртуальная симпатия» всё-таки возникала, дальнейшие отношения, как правило, не складывались.

Но всё когда-то бывает в первый раз. Расставшись со своим очередным молодым человеком, я решила пообщаться в контакте со многими из моих «друзей». Скорее для того, чтобы услышать в свой адрес слова поддержки, комплименты, да и просто пофлиртовать. Наобщавшись так дня два, я зашла в поиск людей и увидела Его. Первое, что я заметила – искренность в его глазах, и взгляд…в котором теплилась карамель. Я отправила сообщение, пришел ответ, мы разговорились и вскоре встретились. По иронии судьбы оказалось, что мы живем в соседних районах, а наши дачные участки находятся недалеко друг от друга. А ещё его зовут также как и моего папу- и он, как и я, никогда не верил, что посредством Интернета можно найти свою вторую половинку. Что это – знак судьбы или простое совпадение – неизвестно. Но мы влюбились друг в друга…ещё с первой встречи, которая, кстати, закончилась незабываемым поцелуем.
Мы были вместе полгода месяцев, и наша влюбленность переросла во взаимную любовь. Нежную, страстную, неиссякаемую. Когда от одного прикосновения пульс под кожей начинает биться учащенней, а при поцелуе сердца в унисон замирают от восторга. И в такие моменты я понимала, что вот она – сказочная реальность, которую я ждала не одни месяц, а он – тот человек, которого встречаешь только раз в жизни. Вот они – смски и звонки, забота и внимание, самые уютные в мире объятия, ванильные поцелуи и сплетенные руки. Ах да, ещё бабочки в животе, его пушистые ресницы и голос, который пахнет леденцами.
Я точно знала, что тот искренний взгляд, который покорил меня- никогда не сможет предать. И я готова была благодарить Бога за нашу встречу.
Но сказка закончилась-он ушел. Обдуманно и навсегда. Из-за частых ссор, из-за моего непонимания его, да много из-за чего, просто решил что так будет лучше обоим. Я пыталась забыться, пыталась общаться, но все парни для меня – просто чужие. Да, они хорошие, они не в чем не виноваты, но только он остается в моем сердце единственным и родным. Ему я первый раз в жизни сказала «я тебя люблю», ради него отдать готова была многое, перестала общаться с друзьями мужского пола, именно с ним собиралась провести первую ночь. Я хочу его вернуть, но он не хочет, он стал холодным и равнодушным. Несмотря на все обещания, слова, что никогда никому не отдаст, не предаст, и планы на будущее. Я верю, я надеюсь, я люблю и жду.....может время вылечит.....


В завершении хочу сказать, что жизнь – такая штука – никогда не знаешь, где найдешь… Встречайтесь, любите и берегите любовь!!!

Источник


 
Реклама


Copyright © 2000-2016 Strasti.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете